Masa Reses DPRD III Kota Bandung, Polsek Antapani Serap Saran Warga

()
BANDUNG, PRIANGANPOS.COM - Pada hari Sabtu (23/8/2025) sekitar pukul 10.30 WIB, bertempat di Jl. Cikadut RT 001 RW 002, Kelurahan Karang Pamulang, Kecamatan Mandalajati, Kota Bandung, Kapolsek Antapani Kompol Yusuf Tojiri, S.H., M.H. yang diwakili oleh Kasubsektor Mandalajati Polsek Antapani, Ipda Bambang Supriyanto, menghadiri kegiatan Masa Reses III Tahun Sidang 2024-2025.
Reses ini digelar oleh Anggota DPRD Kota Bandung Periode 2024-2029, Asep Robin, S.H., M.H., sebagai sarana untuk menjalin komunikasi serta menampung aspirasi masyarakat.
Dalam sambutannya, Asep Robin menegaskan komitmennya untuk terus memperjuangkan kebutuhan masyarakat di dapilnya.
“Reses ini bukan sekadar formalitas, tetapi sebagai wujud tanggung jawab kami untuk mendengar aspirasi warga secara langsung. Semua masukan akan kami bawa ke rapat pembahasan agar terealisasi,” ujar Asep Robin.
Di lokasi terpisah, Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Dr. Budi Sartono, S.I.K., M.Si., M.Han melalui Kapolsek Antapani Kompol Yusuf Tojiri, S.H., M.H. menyampaikan bahwa kehadiran Polri dalam kegiatan reses bertujuan untuk mendukung terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.
“Polsek Antapani siap bersinergi dengan semua pihak untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan lancar,” ungkap Kapolsek.
Kegiatan berlangsung aman, tertib, dan lancar, dengan mengedepankan koordinasi antara aparat keamanan, pemerintah, dan masyarakat.***
Penulis/Pewarta: Muhamad Basuki
Editor: Ibnu
©2025 PRIANGANPOS.COM