Dani Nurrahman, Kabid SMP Disdik Kota Bandung, Sosok yang Terbuka Dekat Bawahannya

231004092353-dani-.jpeg

(Foto: Istimewa)

BANDUNG, PRIANGANPOS.COM - Siapa yang tak kenal dengan sosok ini, dia selalu welcome dan terbuka dengan bawahannya, tak hanya itu, ia pun tak pandang bulu berbaur dan selalu membantu para tekan rekan kerjanya. Baik itu di internal sekolah maupun diluar lingkungan tempatnya ia bekerja.

Dalam kesibukannya yang padat, Dani tak melupakan mitra kerjanya di luar lingkungan dinasnya. Jabatan tak membautnya lupa diri, akan tetapi tetap bisa merangkul semua mitra dan rekan kerjanya. Jabatan yang merupakan amanah dari pimpinan Kadis Pendidikan Kota Bandung ia jalani dengan baik dan penuh tanggung jawab, sehingga karir dalam bidang pekerjaan yang diembannya pun mampu mendapat kepercayaan penuh pimpinan.

Tak hanya itu, Dani merupakan sosok yang bertanggung jawab dalam pekerjaan yang ia geluti saat ini. Bahkan tak menjadikannya sombong, meskipun setiap hari selalu kedatangan tamu dari berbagai kalangan.

Angkat jempol untuk Seorang Kabid yang mampu merespon tamu-tamunya yang datang.

Walau terasa lelah ia tetap tegar menghadapi semua itu.

Semoga kerja keras seorang Dani dapat ditiru oleh rekan-rekan atau pun bawahannya meskipun tergolong sibuk setiap harinya. Pasalnya sosok Dani tak pernah lelah baik dalam pekerjaan maupun menghadapi tamu-tamu yang datang setiap harinya.

Dani seorang panutan yang menjadikan contoh bagi masyarakat, bawahannya dan yang terpenting prestasi kerjanya yang luar biasa. Itulah sosok Dani Nur Rahman, semoga sehat dan berprestasi terus untuk Dani Nur Rahman, doa kami selalu menyertainya. Aamii.

Sukses Pak!.

Penulis/Pewarta: Ivul Vulgara
Editor: Ibnu
©2023 PRIANGANPOS.COM

TAGS:

Komentar